Перецелую...

Татьяна Рогачева-Беляева
Перецелую от безумной страсти,
Поверь словам - они чисты.
Моя! Я не отдам и части
Твоей души. Как жаль, что коротки
Те дни, что мы с тобой встречали
Вдвоем рассвет! Безмерна боль моя!
Разлука злобная венчает
Судьбы зовущий зов - там нет тебя...

И в одиночестве брожу у моря,
Где нет тебя - там много горя!
Воспоминанья разрывают череп,
Тебя зову...
             Волна летит на берег...