Бывает

Наталья Тимченко 2
Бывает,что случайность всё решает,
И на безумность дикую кидает.
Порой отчаяньем охвачена душа,
И наплевать,что за душою ни гроша.

Порою надо сильно заболеть,
Чтоб к жизни не остыть,не охладеть,
И не устать бояться,за того,
Чьё покрывало поцелуями лицо.

Бывает,что приходится бороться,
Покоем жертвуя и не щадя других,
За лучшие места под этим солнцем,
И много нас,на свете вот таких.

Бывает,что случайность всё решает,
Когда ты снисхождения не ждёшь,
Когда уже ни кто не обещает,
Не изнурив себя,до финиша дойдёшь.

Порою надо просто помолиться,
Чтоб к жизни не остыть,не охладеть,
И как ребёнок просто порезвиться,
Да ситуацией стараясь,не владеть.