Ночь в белом

Якименко Нина
Ночь в белом гробу.
Утро.
Я больше не в силах кричать.
Мне слышен  стук света.
Пусто.
Заря перерезала сумеркам горло.
Лик бездны смеется.
Безумье.
Я где-то ошиблась в пути.
Желчь солнца стекает на плечи.
Льнет пламя к груди.
Секунды.
.
Я пью синеву
Забвенья.
Но слишком устала бежать.
Мне нужен лишь миг
Свеченья
...Погибла.