Зависимость от людей

Кузнецова Кристина Артюшевна
С каждым днём зрачки всё уже:
И мне не страшен уже героин,
Порой люди в стократ хуже -
Чем сотни воткнутых в вену игл.

С каждым днём доза всё больше:
Люди заменяют порой кислород.
И знаешь, ломка от них дольше,
Не помогает ни один приход.

С каждым днём разум всё глуше,
И приближается это к концу.
Знаешь, люди залезают глубже,
Чем возможно войти - шприцу.

С каждым днем зрачки лишь уже:
Я зависим от многих вещей.
Спросишь, что может быть хуже?
Быть зависимым - от людей.