Я в старой

Евгения Позднякова
Я в старой книжке записной,
Храню заветные секреты,
А небо, манит синевой,
В то, ослепительное лето,
В июльский ласковый рассвет,
Когда ещё разлук не знали,
Когда ромашки:-Любит! Вслед,
С головок, лепестки бросали.
А над рекой, проплыл туман,
Моей потерянной фатою.
Не залечить на сердце ран.
Строка, как метка, бог с тобою!
В косе засохший василёк,
-Дай прикоснуться, недотрога,
Как бесконечно путь далёк
До свеже-смётанного  стога.
А в колках, запах бересты,
Во всю, красуются берёзки,
Кружат стрекозами мечты,
Кукушка, рассыпает слёзки,
Объятий наших, полдень ждёт,
Распелась весело синичка...
Что будет дальше? Всё пройдёт!
Неровно, вырвана страничка.