нож

Учитель 8
и как же метко в душу ты плюёшь
твои слова всегда остры и быстры
зачем же так? Возьми уж сразу нож
если тебе мои стихи так ненавистны
И что бы не было «репостов» и сомнений
Пронзи мне грудь ножом без сожалений
Вонзи его с размаху прямо в сердце
Или засыпь словами жгучих перцев