Прекрасные дни

Белый Воротничок
За окном буря и метель.
Согревает тёплая постель.
                Зимняя пора наступает.

Снег под ногами хрустит.
На деревьях иней блестит.
                Мороз слегка занос кусает.

Звёздное небо прекрасно.
На катке бывает опасно.
                Чудесное время зимой.

Холод сближает людей.
Звонкие крики детей.
                А ночью тишина и покой.