я не Вера Полозкова

Ольга Симакова 2
Я не Вера Полозкова,
Даже не Астахова-
Дура я влюблённая,
И пусть стихи "не аховые".

Но зато во мне душа
Вовсе и не брендова!
Просто я люблю тебя!
И мне все фиолетово!

Если б ты меня прочёл,
Ты б увидел истину,
Ты б судьбу свою нашёл
И поверил в мистику!

Вместе б сделали прорыв
В эпохальном творчестве
Песни спели б "на надрыв"
О судьбы пророчестве!

Ты б увидел во мне цель,
Заметил душ сближение!
И не сядешь ты "на мель"
Нет предубеждениям!