Слово

Елена Багдаева 1
Перевожу – рукою вожу,
лажу по словарям:
слово ищу, которого нет
ни тут, ни там.
По клаве стучу изо всех сил,
интернет перерыла;
словарей не осталось
уже совсем –
но где-то  о н о
ведь было!..
Где его взять –
слово моё,
которого не существует?
Но написал же автор его:
ищу и ищу я...
Значит, должна
я его найти:
ведь есть же, есть же оно!
Вот оно брезжит уже – не спугни!!
Но… грустно смотрю в окно.