Быть сильной

Мария Землянская
Эх, знали б вы, как тяжело быть сильной,
Улыбкою скрывать свою печаль,
Глотая слёзы - веселиться
И делать вид, что ничего не жаль.
Как больно падать птицею с небес,
Опять вставать и вновь идти вперёд.
Всё время повторять, что это не конец,
Когда в душе и сердце лёд.
Молчать, когда так хочется сказать,
О том, что очень одиноко.
Ночами длинными не спать
И отрицать, что мне так плохо.
Должно быть так, я это знаю...
Нельзя быть слабой, надо всё терпеть,
Но всё равно, когда одна - сгораю...
Я не хочу быть сильной, дайте мне взлететь!


               
                19.05.2011г.(01:19)