Встреча

Сон Во Сне
        Лилейных рук твоих изгиб,
        Волнистых локонов смола,
        Корсетом бархатным обвит
        Твой стан в тончайших кружевах..

        В далёких странах разминулись,
        Переродившись в век иной
        Сменили лица, но.. Саюри!
        Мы снова встретились с тобой..


        26 сентября 2016


        *Саюри - маленькая лилия, яп.