Частушки однако

Катанова Наталья Петровна
По дороге с облаками я иду домой одна,
Мысли разные приходят рифмой строются слова...

Власти душат люд в деревнях
Отменяют транспорт к ним.
Добирайся ты как хочешь
Коли ты не господин...

Не у каждого машина есть своя и на такси ,не всегда найдутся средства ,так себя бери неси...