Про арбуз

Любовь Пешкова
Вырос на бахче арбуз 
Полосатый карапуз,
В рубашечке зелёной
С подкладкою пунцовой,
На плетистом стебельке 
Зреет он в резной
Листве,
Он не овощ и не фрукт,
Это ягодный продукт.

26.09.16