***

Наталья Григорьева 2
Мир как будто раскололся
Развалился на куски.
Веки кровью наполняя,
Пульс зажат теперь в тиски. ..

Душу в клочья - крик истошный,
Сердца нет, остался стук!
Этот стук теперь до рвоты
Слезы давит ночных мук.

Сон теперь одно спасенье
Лишь во сне душа цела...
Лишь в коротких сноведеньях
Я дышу.... и я жива.......