Ироническое

Елена Багдаева 1
Мне смешно:
я пишу "стихи". –
Х а-х а  и  х и-х и.
Хи-хи и ха-ха –
вот уж  д в а  стиха.
Развлекаю себя сама –
от большого ума.
Пора бы уже перестать –
только силы где взять?
Тесны графоманов ряды:
недалеко до беды -
в ы т е с н я т  скоро они
родные вирши мои.
Обсмеют, обругают…
Хорошо, что не знают
ничего про меня они.