Не надо возвращаться назад

Мария Землянская
Стоп! Что мы делаем? Нет,
Нам не надо назад возвращаться!
Это всё - лишь полночный бред...
Смотреть в глаза, друг другу улыбаться,
Шептать на ухо, нежное: "люблю"
И пальцами волос касаться...
Нам не вернуть нашу семью!
И где взять силы, вновь, расстаться?
То, что разбито - склеить невозможно.
Уходить - не значит забыть.
Запутанно всё, очень сложно,
Но, вместе нам ,уже, не быть.
Простить - не значит снова верить...
Уходить, каждый раз - навсегда
друг другу жизнь, опять доверить,
Чтобы, просто, уйти в никуда.
Меньше встреч - значит, меньше страданий.
Мы же можем всё прекратить...Нам не нужно этих признаний,
Чтобы чувств наших не воскресить.
Сходить с ума о нас мечтая,
Друг другом жить и лишь любить,
И, каждое мгновенье вспоминая,
Хотеть быстрее всё забыть.
В дыханьях наших утонуть,
Забыть, до боли, близкие глаза,
Чтоб потерять - нам нужно всё вернуть
И жить, когда идёт гроза.
Давай, сделаем вид, что всё позабыли,
Будет каждый своею дорогой идти...
Все счастливые дни - безвозвратно уплыли.
Я прощаю тебя. И ты,тоже, прости!..



                30.05.2011г. (00:12)