Сокровенное

Людмила Резанова
Жизни сложности,
Невозможности
К осторожности
Призовут,
Но забыть тебя,
Отпустить тебя,
Не любить тебя -
Зряшный труд...
Все признания,
Ожидания,
И страдания -
Всё не зря:
Долгожданная
И желанная,
Ты - луна моя,
И заря...
Небо синее,
Поддержи меня -
Всё под силу мне
По плечу,
Всё имея пусть,
К одному лишь рвусь,
Всей душой стремлюсь
И хочу:
Без условности,
Без мук совести,
В невесомости
Зависать,
"Я люблю тебя"
"Я люблю тебя"
"Я люблю тебя"
Повторять...