***

Лана Род
Жёлтым ковром
         бросит осень под ноги
   лета улыбку прощальную .
 Как извинение
         за наступление
   тёмной поры печальной .
Шорох осеннего золота
         душу радует и печалит.
 Годы неслышным  окликом
          осенью пролетают ...