и думать... надеясь...

Жанна Безкорсая
    …лето захлопнуло дверь
закончив жары эпоху
и прошлое с ним теперь
забыть бы совсем
неплохо
глядеть бы на журавлей
дать повод для цвета сирени
и думать, что нет милей
осеннего света и теней
когда не щемит закат
меняя осенние виды
и думать
октябрь не богат
на капли людской обиды
надеясь, что свет велик
и есть ещё в мире кто-то
кто жить без стихов не отвык
и ценит
ума
работу.