Плачут чудеса

Мисс Кристи
Как хочется верить,что это всего лишь был сон
Твой образ навеки разрушен в моей голове
Я говорила, что ищу любовь только в тебе
Но для тебя всё будто бы кино

Не понравилось. Выключил и забыл
И не стоит пытаться включиться самой
Говорил никого никогда не любил
Но за моей спиной

Прекраснее не было твоих глаз
Ничего для меня в этом мире
Но что-то случилось. И может сейчас
Пять.десять секунд. Мы чужие

И вот я смотрю. Прямо в глаза
Но дальше зрачков. Ничего я не вижу
Умерла одна фея. Плачут все чудеса
И заперты двери к Парижу