У края Моря

Ядвига Ночь
...


У тебя Так бывает?...
Хочется сделать паузу
Чтобы, скрывшись от глаз чужих
Добраться до края Моря.

Сесть, задумавшись, свесив ноги вниз,
Чтоб у самого горизонта
Подпирать головой карниз
Небесно-звёздного зонта.

Там, у Края моря, Тихо Текут века —
Время, прожитое Не Нами.
Замирают кАмнями облака,
До утра засыпают цунами...

Пеплом падает, осыпаясь вниз,
Всё ненужное, ускользая...
Пусть горит. До конца сгорит,
Место новому открывая.

..

.