Кусочек РАдости

Репина-Милославская Тина
Море цветов, разноцветных шаров,
Тектильных подарков, детских стихов,
        Минуэтов и снов,
    Воплощений в реальность
           мужских экстрадиций -
Завтрак в постель,
                кофе и грёзы,
Добрые слёзы -
             Любви проявленья!
Милая! Фарт! Немного погрейся,
Завтра -
          Снова нам в рейсы...