будет

Борис Зальц
Я собираюсь,собираюсь...
Но,ведь когда-то соберусь.
Со всеми,скопом,расчитаюсь-
А сам,подальше уберусь!
Не пробуйте искать напрасно,
Я подготовлюсь-не найти.
Надеюсь,будет все прекрасно-
Не часто легкие пути.
Вокруг не топтаны дорожки,
Да и угрюмые места.
Уложены бруски и доски,
Ни слез,ни звуков-пустота!