Между имён и отчеств...

Яков Зильберг
Между имён и отчеств,
"Погонял" ещё и кличек,
Дух гуляет пророчеств
В виде свечей и спичек.

Лёгонький денег хруст,
Шуршанье продажных сплетен.
Жаль, что загонщик пуст
И новый клоун нелепен.

Но фалды его на ветру
Вьются средь серых душ.
На милосердья сестру
Уповает ревнитель служб.

Все потянулись вспять,
Молиться или молить,
Прошлое не отнять
У тех, кто привык скулить.