А может быть и нет...

Вера Аксенова-Соснина
"Прощальная симфония"...от Гайдна.
Но я ни с кем прощаться не хочу.
А кто-то...кто-то хочет? Ну и ладно.
Я, может быть, немного помолчу,

А может быть и нет. Ну, разве можно
Себе дыханье жизни запретить?
Болтушке стать таинственной так сложно,
Как, с летом попрощавшись, не грустить.