***

Макс Хек
Миле

Скучаю по той что была...

сейчас по тебе уже не скучаю...
скучаю по той что была прежде...
на фото с севера обнимала большой...
камень...
была еще чуть по детски наивна...
блеск в глазах теперь он другой...
и мысли не те...
шагаешь теперь по прямой...
и в другую сторону...
иногда еще снишься во сне...
но та что была...
на фото и в другом...
но то же осеннем городе...
утром листья вокруг...
а сна нет уже и вовсе...
думаю что было с нами когда-то...
там...
и о том что стало с нами после...
скучаю по той что была...
которая обнимала огромный камень...


(с) Xek