ауристам

Валери Вертинская
Аппарат показал -
Разодрана синяя аура
Я говорю :
Растерзана просто душа
У горла все передавлено
Слеза за слезой по трубе и в глаза
Аппарат показал -
Разорвана связь с ангелом
Я говорю :
Просто стыжусь его

А вообще так удобней
Притворяясь, что может и нет его
Крестясь молча прощения попрошу