Нет средь думцев нищей рати

Анатолий Кузнецов 2
Тот, кто рвётся в депутаты,
Не хотят работать сами.
Потому, умом богаты,
Как всех сделать дураками.
Чтоб забыли все про гроши.
Только думали о деле.
А они, страны святоши,
Нам про это сладко пели.
Нет средь думцев нищей рати.
Это даже и отлично.
Свой бюджет сумейте, кстати,
Минимальным сделать, лично.
Откажитесь от вертушек.
Привилегий, разных, быта.
Всё отдайте для старушек,
Чья судьба войной разбита.
Малолетним инвалидам.
Обездоленным, с рожденья.
Да и прочим индивидам,
Коль у вас к спасенью рвенья.
Вот тогда народ поверит
Вашей совести и прыти.
И сердец откроет двери
Для высоких дней событий.
  26.09.2016г.  06:25