Родные души

Лана Род
В жизни встречаются всякие странности.
Вместе сходятся наши пути .
Души родные внезапно встречаются.
Им позволяется рядом идти .

В этом недобром мире земном
боль от потерь начинается рано.
Тянется время мутным пятном ,
а души ушедших--ангел охраны ..

Будет крутиться дней суета ,
но ,как вспышка-и снова рана .
Опять улетела родная душа .
А ты осталась --так странно !!!

Не можем мы задержать их полет .
С тоской провожаем сердцем .
И  продолжаем  идти вперед ,
надеясь что снова встретимся .

Каждый шажок по совместной дороге
бережно в памяти ,фото храним ..
воспоминания душу бередят и..
  придают нам  сил...