Дочурка

Николай Туман
Улыбку дарит мне она
И каждый день привозмогая боль,
Лежа в палате с раком мозга,
Я каждый день стараюсь жить.
И эта боль сравнима с адом,
Та боль, что грешники успели испытать.
Цветы на тумбочке завяли,
Вода несвежа и мертва
И я умру так и не дождавшись, не увидя,
Как наша девочка растёт,
Но через слёзы понимаю,
Ведь и она когда-нибудь умрёт.