Что будет с ней, когда душа проснётся...

Аримнамбо
Что будет с ней, когда душа проснётся,
Об этом знать никто не может, даже она сама,
Быть может испугавшись, тот час же вернётся,
В тот мир, в котором долго так спала.
Но точно то, что этот опыт не забудет никогда,
И будет долго вспоминать его,
С желанием ту Явь, ей снова пережить.........)))