политическая сцена

Видгор
депутат
от коммунистов
Куриный
единороссов
обмазал куриным помётом
в большинстве за 20 миллионов
места в Думе
для себя купили 
и губернаторы в Москву
чемоданчики с миллиардами отвезли
чтобы в губерниях заседать
Москва жирует
страна негодует
бедным богатых не догнать
разницу в 40 раз придётся признать
реже надо портмоне открывать 
всё имеет цену
и политическую сцену