Погранцы

Репина-Милославская Тина
Наши доблестны войска,
Погранцы! Усем, Ура!
Грабли взяли, и раз, два,
Разровняли берега!
Берег левый, берег правый,
А, меж ними, попаданцы!..
Вот, засада погранцам!
Бьют зенитки прям по нам!
С двух сторон, зззаразы!
Если надо там, властям,
Получаем по мозгам.
Отдел первый озверел:
Молоко за вредность дал,
Сам вискарь себе зажал!
Ну, и , мы, сплоченной волей,
Разгромили всё к юдоли!..
Любим пошутить, однако,
Выпить, покутить, ребята!
Ни о чём не пожалели,
Пацаны проверены все в деле!
Погранцов осталось мало...
Выпьем братцы все за нас!
Выпьем други, за род войск,
Ностальгия... Надо!