Уже не узнает никто из нас...

Яков Зильберг
Уже не узнает никто из нас
-Да вряд ли ещё и захочет-
Как провели свой урочный час
В жизни, которая точит.

Душит безбожно и бьёт в набат,
Набивает совесть валютой
И опускаемся молча в ад,
Где ждёт нас погонщик лютый.