И тают в воздухе слова...

Вера Аксенова-Соснина
Опять молчать? Всю жизнь молчала.
Разговорилась лишь сейчас...
Уходит лодка от причала,
И вновь без Вас. И вновь без Вас.

Я обниму себя за плечи...
Пред Вами снова неправа...
И оправдаться нечем... Нечем!..
И тают в воздухе слова.