Наливай

Лара Эва Ра
    "Утро туманное, утро седое"...

    Что посеешь, то и пожнёшь.

Бегемот уснул в болоте...
Странно, что случилось вдруг?..
Ни к чему гуманность, ребзи-
Он не товарищ и не друг.

Слышь, ты, парень, "што такова?"
Не брюзжи и не скучай,
Наливай в стаканчик водки,
А "не хошь" - покрепче чай.

      26.09.2016

    См. видео Natalia Muravyeva "Утро туманное, утро седое" , You Tube.