Любитель собак

Владимир Матвеевич
У меня был чау-чау, славный пёс.
Я любил его и пестовал. Однако,
Вознамерился жениться и пришлось
Выбирать, с кем жить – с женой или собакой.

Я расстался с кобельком. Какая мука!
И хожу теперь тайком к элитным сукам.