Ghost town

Лана Род
Ведь где то есть такие города
В которых всё  родное до тропинки .
Они мне снятся ночью иногда ,
Цветными слайдами--веселые картинки ..

Он снится с детства  --этот город .
По улочкам его бреду.
Залив .Причал .Проспект.Дорога.
Я здесь давно уже живу ..

Всё так знакомо и обычно .
Знакомых много и родни.
И я спокойно и привычно
иду Домой .( ну ! сохранись!)

Мы на мосту стоим прощаясь .
Никак не разгляжу лицо ..
Ведь мы в реале не встречались ..
В реале мы с тобой -никто ..

А главное здесь так спокойно .
Нет злобы .Грусти .Суеты.
Ты существуешь несомненно
Мой Город --призрачной мечты...