запоршит вьюга

Олег Юрьевич Давыдов
Запорошит вьюга беспощадно,
Белым снегом за моим окном,
Все воспоминанья о былом
Счастье,что уходит безвозвратно,
В пустоту,в темнеющую даль
Чувства,собранные по крупицам,
По мельчайшим,крохотным частицам,
В мир не понимания - а жаль.

Тесноту сумбурных размышлений,
ГорУ фраз,нелепый смысл слов,
Тот кто любит увязать готов
С иллюзиями правильных решений,
Неоспоримо!- любовь сильнее нас
Каким бы исхищренным не был разум
Способным управлять всем миром разом,
Невольно ощущает эту власть.

Душа летит за истиной познания,
Сместив судьбу за грани бытия,
Но как прожить на свете не любя?
Ответ не найден в рамках мироздания.

Пусть снег летит,стучась ко мне в окно,
Бездушные снежинки лишь вода,
Вода,огонь души погасит без труда,
Но между нами прочное стекло.

03.03.2008.