Покровский парк 3

Артур Сураков
Еще Сентябрь не весь истратил срок,
Еще трава быстро растет, не вянет,
Едва окрепший тоненький дубок -
Ко мне букеты рук своих протянет.


Не холодно еще, но не жара,
И хочется испить бодрящий воздух,
Желаю я гулять с тобой с утра -
До вечера...считая в полночь звезды.


И я иду...не слышно, не спеша,
Чтоб не спугнуть прекрасное мгновенье,
Везу, Судьбе на встречу, малыша,
И Ангелов, чуть слышно, песнопенье.



   24.09.2016.   15-34