Ex parte Dei. Постмодернизм

Айзек Гончаров
Dominus, люби их всех!
Пускай их лютый гнев
Не критикует грех.
Допустим не у всех

Случаются подарки.
Сама их жисть —
Случайные отдарки.
Порой снежист

Любой из нас.
Creator прав:
Любой рассказ,
Который нрав

Наш очищает, Magna,
Есть исход,
Что называем
Правдой.

Гончаров А.С.
1 июля 2016