У меня ожёг в груди!

Пылающее Слово
У меня ожёг в груди,
Ты найди, меня, найди!
У ночи, под взглядом лунным,
Грудь от боли излечи!

Излечи мне душу лаской,
Грубости своей раскраской,
А потом, мне расскажи,
О любви, своею сказкой,

А когда уйдёшь опять,
Буду долго я страдать,
И стараться буду я,
Про тебя не вспоминать!

Сергей Йикцирб 06:03 26.09.2016г.