Отпущение грехов

Новиков Алекс Андр
Нет отпущения грехов,
к утру сколотят эшафот.
Всё просто,- испокон веков
доволен зрелищем народ.
Нет отпущения грехов,
закон пристрастен и суров.
Вердикт судьи, палач готов,
разбойник кротко милость ждёт.
Нет отпущения грехов,
к утру сколотят эшафот.
2016