КХЛ 2016-2017 Авангард-Металлург Магнитогорск-15

Якут Алданский
К матчу Авангард-Металлург (Магнитогорск) 26.09.2016.

Подряд четвёртая победа,
И «Металлург» Кузнецкий пал.
В домашних матчах он два года,
Нас на «Арене» побеждал.

Но наконец, заклятье снято.
Дебют Никитин сотворил,
А Пережогин, в результате,
Свой юбилейный гол забил.

Ну, а теперь два дня по плану,
Встречать «Магнитогорских лис».
Готовят тренеры капканы,
И Ястреб для броска завис.

И до последнего патрона,
Нам предстоит нелёгкий бой.
С Магнитогорским чемпионом,
А он соперник не простой.

Так надо нам, и «в хвост и в гриву»,
Два дня подряд, их Лис шерстить.
Взяв в когти инициативу,
В обоих матчах победить.
26.09.2016
рисунок из интернета