Разлука

Мария Землянская
Сижу, курю, смотрю в окно и плачу,
Я знаю, что для тебя что-то большее значу.
Тебя сегодня нету рядом
И мысли обжигают ядом.
Нас разделяют километры, города,
А время бежит - сквозь пальцы вода.
Стереть бы грани и тревоги,
Найти к тебе пути, дороги,
И обрести бы крылья, чтоб взлететь...
Найти тебя, чтоб любоваться и глядеть,
В родных глазах - весь мир найти
И от разлук с ума сойти!
И свет немил, покоя нет,
Секунда длиться сотни лет,
А ночь - как бездна, без конца,
Когда не видишь милого лица.
Пустая жизнь, что не нужна,
Бокал допитого вина...
Ты возвращайся поскорей,
Прижми к себе и не робей!
Целуй меня! Я вся твоя...
Мы будем плакать до утра
От счастья, либо от любви...
Скорей к себе меня зови.
Будь рядом со мной - до последнего вдоха
И лишь тогда не будет плохо.
Лишь, за руку меня держи
И от волненья не дыши.
Не покидай меня и на мгновенье.
Ты здесь. Как-будто сноведенье,
А может, бред или мираж...
Найду тебя, среди, пропаж.
Я жду тебя, дышу тобою!
Мне больно без тебя, не скрою
И снова, вечер одинок...
Так важен, лишь, один звонок.
Чтобы услышать голос твой,
Что для меня такой родной!
В квартире, снова, пустота,
Пронзает эта тишина!
Так одиноко без тебя...
Я буду ждать, сильней любя!


                03 - 13.09.2011г. (1:21)