Водка - 2

Аркадий Гусельников
         Водка – 2
Водка на завтрак, обед и ужин
И ничего больше человеку не нужно.
Энергетический ресурс
Бывает на неделю?
Тот, кто вошёл во вкус-
Фантастика, я в это не верю…
                25.09.2016г.