НОЧЬ

Дина Лукьяненко
Дыша ночными перегарами,
И я, как тень, врываюсь в ночь...
Луна над сонными бульварами
Уже не может нам помочь...

Иду осенними аллеями...
Шуршит пожухлая листва...
Березы вьются галереями...
Так в чем, скажи, я не права?

Я не права виденьем близости...
Я ощутила этот сон...
Как ты входил в меня..
И низостью..и различила сей укор...

И наши стоны - провидение...
Треск догоревших губ..ланит,
О, ты, безумное затмение,
О, ты, сгоревший лазурит...

Я медленно сползла по берегу,
Расположившись между ног,
Такая нежная, не смелая...
И получила сей урок...

Как не меняйся: раком, сзади ли,
На цыпочках, иль у стола.
Я ощущаю связь с Создателем.
Моя Венера не пришла...

Моя Венера не вселила грусть...
В тебя...безумный купидон.
Я ощущаю нежный сердца стук,
Вдали горящий горизонт...

Твое безумное дыхание,
Твое лобзание в ночи,
Твое нагое трепетание
Огарком пламенной свечи...

Войду и этот свет задую
У адской страсти на краю.
И в свежий сумрак поцелуя
Я брошу желтую листву.
26. 09. 2016