Валерии

Зенцов
       

У Валерии сегодня
День распахнутых дверей.
Сходят Ангелы по сходням,
Чтобы повстречаться с ней.

Все они желают счастья,
Благ возможных на земле.
Каждый в своём деле мастер,
Так что Лера не робей.

Вот и мы, твои родные,
В гости дружною толпой
Подошли на именины,
Чтобы встретиться с тобой.

Чтоб обнять тебя покрепче,
Чтоб подарком угодить.
Осчастливь нас, в этот вечер
Все хотим с тобою быть.

Дай Господь тебе здоровья
И домашнего тепла,
Лера, Лерочка, Лероля,
Голова твоя светла.