Омографическое

Я-Евка
Когда, налив немного вИски,
Винил я, сжав вискИ, кручу,
ФантОм, пусть канувший, но близкий,
Раскручивает, как пращу,
То, в чем винил себя когда-то,
Что заставляло крУчу брать,
Но оказалось только фАнтом...
А дни не поворотишь вспять.

*   *   *
Для блица на "СД"