Волшебный дождь...

Дорошенко За
Бисер  прозрачный  с  небес-
Падает  тонкими  нитями;
Ими  пронизан  весь  лес-
Вы  только  на  это  взгляните.

Капли,  застыв  на  листах,
Как  крошечки,  дивные  линзы;
В   отражении  чиста
Наша  природа  капризная.

Бисер  прозрачный  с  небес,
Он  падал  завесой  струящей.
Волшебно   было    окрест.-
В  хрустальном  потоке  парящем..

..

26.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.